13.11.2017 11:32
789

Parity обещают разморозить эфир в 2018 году

Замороженный после удаления важной части кода кошелька Parity эфир будет разморожен, пообещали разработчики проекта.

заморозка эфира

Чтобы пострадавшие пользователи смогли получить доступ к своим заблокированным на Parity средствам, им придётся дождаться хардфорка платформы Ethereum, которым обещали заняться в 2018 году. Известно о замороженном эфире на сумму 154 млн. долларов.

Как прокомментировал позицию компании глава отдела технической документации Эфри Шудон, смысла в срочном харфорке нет и компания может подождать Constantinople, запуск которого запланирован на следующий год. Также Эфри сказал, что есть и другие варианты решения возникшей проблемы. Так что если хорошо подумать, разблокировать средства можно и без хардфорка.

Поддержал позицию и разработчик Ethereum Foundation Ние Джонсон. По его мнению, спешить некуда: средства заморожены, но они не пропали. Поэтому на поиск решения у сообщества есть столько времени, сколько потребуется

Напомним, что блокировка некоторых счетов произошла 6 ноября по причине введения рандомной команды, которая нарушила работу системы «умных контрактов». Вскоре после инцидента глава отдела безопасности Мартин Холст сказал, что единственный способ вернуть пользователям их эфиры — новый хардфорк Ethereum.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!