17.05.2019 15:37
155

Отток средств с Bitfinex, BitMEX и Kraken превысил приток на $622 млн

Количество выведенных средств с криптовалютных бирж Bitfinex, BitMEX и Kraken составило примерно 662 миллиона долларов. По данным TokenAnalyst, причиной данной тенденции являются постоянные перепады на рынке цифровых активов.

Kraken закрыла сервисный центр
…

Инвесторы выводят криптовалютные капиталы

Несколько недель назад похожая ситуация прослеживалась с криптовалютной биржей Bitfinex. Тогда инвесторы вывели более 1,7 миллиарда долларов в биткоине и эфире. Причиной этому послужили обвинения прокуратуры Нью-Йорка против платформы из-за использования средств фонда Tether без ведома вкладчиков.

Издание Bloomberg отмечает, что данная тенденция могла отразиться на росте стоимости биткоина. Несмотря на это, его капитализация увеличивалась на протяжении недели. Сейчас вывод средств постепенно прекратился, из-за чего произошел спад ценника основной монеты. По мнению специалистов, биткоин смог закрепиться на бычьем рынке, а его падение будет кратковременным.

В период активного вывода средств биткоин на бирже Bitfinex торговался на 6 процентов выше, чем на остальных платформах. Данный фактор также сыграл важную роль в росте его капитализации. По данным BitMEX Research, за апрель с площадки было выведено порядка 585 миллионов долларов в разных монетах.

Ранее сообщалось, что видеореклама биткоина от Grayscale Investments появилась на телеканалах AMC, Fox News и National Geographic.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!