Основатель Tron переманивает клиентов Ethereum

Джастин Сан, генеральный директор и основатель Tron Foundation, призывает разработчиков не создавать dApp-приложения на блокчейне Ethereum, а переходить на блокчейн Tron.

Джастин Сан призвал создавать dapp-приложения на блокчейне Tron

Два дня назад Афри Шодон, разработчик клиента Parity для Ethereum, сообщил в Twitter, что сеть Ethereum испытывает максимальную нагрузку.

«Пожалуйста, хватит развёртывать dapp-приложения на Ethereum. Мы загружены под завязку. Используйте ETC, POA или что-то другое, запускайте важные вещи на них. Эти сети не нагружены и хорошо поддерживаются MyCrypto, MetaMask и т.д.», — заявил Афри Шодон.

Призыв тут же поддержал основатель Tron. Джастин Сан не раз отмечал, что виртуальная машина Tron полностью совместима с Ethereum. Экосистема dapp-приложений Tron состоит из трех частей: инструментов разработчиков, инструментов движка и сторонних инструментов.

«Да! Пожалуйста, хватит развёртывать dapp-приложения на Ethereum и срочно переезжайте на TRON! Мы в 100 раз быстрее, чем ETH, и полностью совместимы с Ethereum. Мы на 100% гарантируем улучшение опыта пользователя!», — написал Джастин Сан.

Ethereum действительно испытывает повышенные нагрузки. Пока в нём остаётся более 60 000 неподтверждённых транзакций.

Виталик Бутерин считает, что у многих dapp-приложений есть большие возможности для оптимизации газа. Он также отметил, что если одно dapp-приложение будет расходовать слишком много газа, другие приложения будут вынуждены использовать газ более эффективно. Поэтому он предложил масштабировать Ethereum посредством технологии ZK-SNARKs.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector