03.06.2018 11:46
1915

Основатель Qiwi не верит в выпуск крипторубля

Сергей Солонин не ждёт крипторубля после 30 июня. Появится закон про криптоактивы, который сейчас все обсуждают, считает бизнесмен.

Сергей Солонин верит в Telegram

Также Солонин высказался о Telegram, отметив, что это одна из самых продвинутых платформ в мире.

«Telegram – это не просто мессенджер, это одна платформа, в которой другие люди могут создавать свои продукты, не сопрягаясь с ней. Это самый лучший интерфейс для внешних программ и разработок. Я считаю, что Telegram более всех продвинут. Много наших продуктов были завязаны на Telegram, потому что он представляет большие возможности в отличие от других платформ», — отметил основатель QIWI, ранее принявший участие в закрытом токенсейле Telegram.

Также Солонин заметил, что в конце концов возобладает здравый смысл и в России перестанут блокировать Telegram. По его мнению, распространение блокчейна определит развитие различных стартапов и самой технологии.

«Проекты, которые генерят какую-то ценность и обмен ценностью внутри, проекты, которые создают собственную экосистему обращения – эти проекты наиболее интересны для меня», – отметил бизнесмен.

Напомним, первое закрытое ICO Telegram собрало 850 млн долларов от 81 инвестора. Вторая распродажа привлекла ещё 850 млн долларов от 94 инвесторов. Таким образом, проект смог получить 1,7 млрд долларов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector