31.03.2019 15:23
345

Основатель OmiseGo опровергнул слухи о продаже проекта крупнейшей частной компании Таиланда

Один из основателей компании OmiseGo Хасегава Юн рассказал, что сведения о продаже холдинга концерну из Таиланда не соответствуют действительности. Ранее его стоимость оценили в примерно 10 миллионов долларов.

OmiseGO (OMG) - Участие в саммите Beyond Blocks в Бангкоке
…

OmiseGo не продана

По данным западных журналистов, компания должна была отойти Charoen Pokphand Group. Сумма сделки, якобы, составила 150 миллионов долларов, но официальные подтверждения продаже не были обнародованы. Первыми слухи опровергли представители Cointelegraph. По мнению экспертов, подобные слухи могут плохо отразиться на репутации Omise Holdings, так как далеко не все пользователи будут проверять информацию.

Семья, владеющая Charoen Pokphand Group, считается одной из самых богатых в Азии. По официальным данным, ее состояние составляет примерно 36 миллиардов долларов. Представители администрации Charoen Pokphand Group пока не прокомментировали сведения о дорогостоящей покупке.

Компания Omise начала активно работать в отрасли блокчейна в октябре минувшего года. Тогда она привлекла инвестиции в размере 180 миллионов долларов от Mitsui Fudosan. За данную сумму планировалось выпустить ряд децентрализованных приложений, однако проект так и не был реализован в полной мере.

Ранее сообщалось, что Bibox откроет платформу для проведения начальных биржевых размещений.

 

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!