03.08.2019 19:36
488

Основатель Morgan Greek: Биткоин вырастет до $100 тыс. за 3 года

Энтони Помплиано, являющийся учредителем компании Morgan Creek Digital Assets, заявил, что за три года стоимость биткоина может увеличиться до 100 тысяч долларов. Специалист также уверен в успехе блокчейна, на который переходит множество крупных компаний во всем мире.

Главная криптовалюта

Помплиано верит в биткоин

«Снижение ставки ФРС уже оказало влияние на стоимость биткоина. Рост его оборота, вызывающий положительный тренд хешрейта, говорит о приближении затяжной стадии роста. За три года мы можем увидеть биткоин за 100 тысяч долларов. Монету будут ожидать и коррекции, которые не должны вводить инвесторов в заблуждение», – рассказал Помплиано.

Снижение ставки ФРС также увеличивает вероятность инфляции биткоина. Противодействовать ей сможет халвинг основной монеты, запланированный на начало лета следующего года. На фоне разделения награды за добычу блока многие майнеры и даже крупные пулы покинут рынок, но им на смену придут новые специалисты с еще большими вычислительными мощностями. На стоимости биткоина отразится и ситуация в традиционном экономическом сегменте.

Глава Pantera Capital Дэн Морхед высказывал подобную точку зрения. По его словам, биткоин может обновить максимум уже к концу текущего года, достигнув стоимости в 42 тысячи долларов. После этого начнется активная стадия роста монеты.

Ранее сообщалось, что активы Grayscale стоимостью $2,7 млрд будут храниться в Coinbase Custody.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!