17.02.2019 09:30
663

Ошибка в обновлении уменьшила объем памяти криптокошелька Ledger Nano S

В криптовалютном кошельке Ledger Nano S существенно уменьшилась память после обновления. Представители компании Ledger отметили, что им удалось выявить неполадки в работе аппаратного устройства, ввиду чего сейчас принимаются меры для их устранения.

Криптовалютный кошелек

Ledger Nano S стал меньше

В западных изданиях стали появляться предположения о том, что Ledger намеренно уменьшили объем память в аппаратных кошельках для того, чтобы заставить пользователей платить больше за использование ресурсов. В компании опровергли подобные слухи и настояли на том, что проблема появилась из-за некачественного обновления. Версия ПО 1.5.5 получила сразу несколько ошибок в коде, которые будут устранены в течение нескольких дней.

Уже в начале следующего месяца компания намерена добавить поддержку криптовалютного кошелька в приложение Ledger Live. Это означает, что пользователи смогут синхронизировать данные со счетов в портативных устройствах с данными в аппаратном приборе. Обновление с устраненными багами в коде будет доступно на официальном сайте компании в течение нескольких дней.

Криптовалютные кошельки с каждым днем наращивают показатели популярности. Уже в текущем году будет представлен новый смартфон Samsung Galaxy S10 со встроенной утилитой для финансовых операций в криптовалюте. Ledger же собирается заключить партнерское соглашение с Neufund на предмет разработки приложения для управления security-токенами в Ledger Life.

Ранее сообщалось, что Ethereum-стартап Status представил бесконтактный аппаратный кошелек.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!