08.05.2018 10:26
905

Oracle задействует блокчейн в разных секторах экономики

Президент по проектированию программных средств компании Томас Куриан заявил о появлении нового продукта. Речь идёт о многофункциональной платформе и разработке новых приложений, которые работают на основе блокчейна.

Oracle внедряет блокчейн

Сейчас Oracle сотрудничает с одним из крупнейших в Чили банков Banco de Chile по вопросам регистрации межбанковских транзакций на базе Hyperledger — стандарта открытых технологий распределенного реестра.

Также компания работает с властями Нигерии, которые намерены выработать варианты использования блокчейна для ведения финансовой отчетности по таможенным сборам и пошлинам на импорт.

Кроме того, продукт Oracle начнут использовать в фармацевтической отрасли для управления цепочками поставок лекарств.

Технология всё больше внедряется в различные сферы жизни людей. Блокчейн будет использовать команда Формулы 1 Williams Martini Racing. Её представители считают, что это поможет улучшить результаты соревнований.

В Кении правительство соберёт команду профессионалов для исследования того, как блокчейн-технология и искусственный интеллект могут помочь стране разобраться в спорах о собственности на землю.

Также ранее руководители КНДР и Южной Кореи подписали «Декларацию о мире, процветании и объединении Корейского полуострова», документ отражён в блокчейне эфириума.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector