13.02.2019 17:38
127

Oracle расширяет возможности своей блокчейн-платформы

Компания Oracle из США сообщила о расширении возможностей своей блокчейн-площадки Oracle Blockchain Platform. Речь идет об обновлении программного обеспечения до версии 19.1.3. Апдейт даст возможность ускорить процесс внедрения систем информационных технологий и новых приложений на блокчейне.

Законопроекты о цифровой экономике

Новые возможности Oracle Blockchain Platform

Компания Oracle ранее обнародовала план работы на текущий год, в котором говорится о переводе документации и транзакций на блокчейн. Специалисты отметили, что применение технологии даст возможность осуществлять сделки за считанные часы и оформлять бумаги в режиме реального времени. Обновление программного обеспечения позволит ускорить процесс и внедрять приложения на блокчейне для тестирования и целевого использования.

Пользователи сети получат возможность не только осуществлять транзакции, но и видеть их расширенную историю, а также REST API и базу поставщиков и клиентов. Для регистрации организаций можно будет применять и сторонние сертификаты.

«Платформой уже сейчас пользуются многие известные компании, среди которых NeuroSoft, TradeFin, Global Shipping Business Network и многие другие. Также недавно мы заключили сделку с таможенной службой Норвегии. Внедрение новых возможностей в блокчейн-платформу позволит упростить и ускорить работу», — говорится в сообщении компании.

Ранее сообщалось, что чиновники планируют сделать из Дальнего Востока «рай» для майнеров.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!