29.03.2018 09:25
2163

OKEx проводит делистинг торговых пар с Bitcoin Cash

Международное подразделение популярной в своё время китайской биржи OKCoin анонсировало намерение закрыть все торговые пары с BCH.

делистинг BCH с OKEx

В настоящее время OKEx занимает третью позицию по объёму суточных торгов, согласно данным Coinmarketcap.

делистинг BCH с OKEx

Сегодня биржа объявила о делистинге BCH c площадки в 18:00 (UTC+8), 30 марта, и советует пользователям отменить открытые ордера как можно быстрее или система сама закроет их к обозначенному времени.

До этого на OKEx в паре с Bitcoin Cash торговались 13 криптовалют. И хоть сама биржа официальных разъяснений не даёт, своё мнение насчёт подобных изменений выразил пользователь под ником WhalePanda:

делистинг BCH с OKEx

«Все пары с Bitcoin Cash будут удалены с OKEx, потому что ими никто не пользуется», — гласит его пост в Twitter.

Делистинг Bitcoin Cash c OKEx происходит после аналогичного события на бирже KuCoin, несколько дней назад также объявившей об удалении с платформы всех лишних торговых пар. Первыми на очереди оказались связки с BCH.

На фоне этого события и общей коррекции рынка, связанной то ли с приближением биткоина к «кресту смерти», то ли с очередной крупной распродажей, устроенной Нобуаки Кобояши, Bitcoin Cash потерял за последние сутки больше 11% стоимости, достигнув отметок в районе 780 долларов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector