15.09.2019 14:30
744

OKCoin залистит токен Hdera HBAR 16 сентября

Криптовалютная платформа OKCoin сообщила о намерении провести листинг токена HBAR уже 16 сентября. Соответствующие сведения были обнародованы администрацией биржи всего за несколько дней до включения монеты в перечень доступных для торгов активов.

OKCoin

Листинг токена HBAR на OKCoin

«Мы рады сообщить, что монета HBAR уже через несколько дней появится в листинге одной из самых крупных криптовалютных платформ в мире. В ходе переговоров мы смогли решить ряд вопросов, позволивших токену начать торговаться не только с биткоином и эфиром, но и с фиатом. Детали листинга будут обнародованы на платформе OKCoin уже в понедельник», – рассказали разработчики HBAR.

Также биржа собирается начать спотовые торги с монетой. Снятие средств с новой торговой пары с американским долларом будет доступно уже с 17 сентября. С токеном можно будет работать совместно с биткоином и эфиром. Разработчики HBAR сообщили, что сейчас готовится листинг монеты на сразу несколько крупных площадок в Азии и США.

По данным NCC, актив HBAR считается одним из самых перспективных на фоне новых токенов. Ранее основную конкуренцию для него составлял XRP, но сейчас он находится под сильным давлением, из-за чего снижается в курсе. Многие держатели токена уверены, что его девальвации причастно само руководство Ripple.

Ранее сообщалось, что украинскому хакеру из Fin7 грозит 25 лет тюрьмы.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!