15.08.2020 22:44
2288

Один из крупнейших майнинг-пулов отправил 800 биткоинов на биржу Binance

На платформу Binance поступило 800 биткоинов с майнинг-пула Poolin, который считается одним из самых крупных в отрасли. По словам специалистов CryptoQuant, из-за транзакции такого масштаба стоимость основной монеты может существенно снизиться в ближайшее время, ввиду чего инвесторам необходимо проявить осторожность при регистрации лонгов.

Сотрудники Binance получают заработную плату в токенах криптоплатформы

Крупная транзакция на Binance

Администрация Poolin пока не прокомментировала крупную транзакцию. Как правило, переводы такого масштаба предварительно утверждаются отделом обмена криптовалютных активов, добытых майнерами. Чаще всего к массивным продажам ведется подготовка для того, чтобы избежать толчка трейдерам.

Генеральный директор CryptoQuant Ки Ен Джу предположил, что инвесторы должны временно перейти к режиму ожидания, так как вложения в основную монету сейчас могут оказаться не целесообразными. За минувшую неделю пул Poolin добыл 147 блоков, ввиду чего часть обменянных средств была взята из резервов.

Платформа Santiment также обнародовала прогноз по поводу возможной просадки биткоина на фоне крупной транзакции с пула. По мнению ее экспертов, обвал состоится к началу следующей недели, но только в случае, если монета не получит внешнюю поддержку от инвесторов.

Ранее сообщалось, что Майк Новограц присоединился к тем, кто прогнозирует рывок биткоина до $20 000 к концу года.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!