25.08.2018 06:58
1929

Один из инвесторов отозвал обвинения против Ripple

Суд Калифорнии обнародовал заявление Райана Коффи, который добровольно отклонил свой иск против криптопроекта.

Против Ripple отозван один из исков

Судебный скандал вокруг проекта длится довольно давно. В начале этого мая Коффи подал в суд, утверждая, что монеты XRP появились ещё до начала распространения, а компания занимается «бесконечным ICO».

Адвокаты были настроены получить возмещение ущерба для Коффи, который выступал ранее в качестве инвестора. Также они требовали, чтобы XRP подпадали под действие Кодекса корпораций Калифорнии.

Однако, похоже, истец передумал, добровольно прекратив все свои претензии. Почему — пока неизвестно.

«Прочитав документы, поданные сторонами, и тщательно рассмотрел их аргументы и соответствующие юридические полномочия, а также повод для уважения, суд отклоняет иск», — говорится в решении суда.

Ранее истец Райан Коффи заявлял, что Ripple Labs и другие ответчики получили огромную прибыль от организации «бесконечного начального размещения монет», и отмечал, что их утверждения заставляли инвесторов верить в будущий успех криптовалюты.
В июне в калифорнийский суд обратился Влади Закинов, который также утверждал, что XRP – это контролируемая Ripple ценная бумага. Он уверен, что компании нужно было зарегистрировать токены, прежде чем приступать к продажам.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector