20.04.2018 13:47
1628

Объём инвестиций в ICO растёт опережающими темпами

За три месяца этого года компании, организовавшие первичное размещение монет по всему миру, получили больше денег, чем за весь 2017 год.

Объём инвестиций в ICO вырос

В общей сложности, сумма инвестиций составляет 6,3 млрд долларов. Это практически 120% от прошлогоднего объема. Почти у 60% всех компаний получается собрать запланированную сумму инвестиций.

Безусловно, одним из самых крупных ICO является закрытый токенсейл Telegram. Проект Павла Дурова получил около 1,7 млрд долларов. Однако из без его участия в I квартале ICO-проекты получили $4,6 млрд, что является 85% от совокупного объема инвестиций в  первичное размещение монет за 2017 год. Большинство проектов привлекли менее 100 млн долларов.

Ранее в сети появилось исследование, согласно результатам которого 80% ICO являются мошенническими. Среди компании, получивших инвестиции, начинавшиеся с 50 млн долларов, лишь 8% признаны успешными.

Другое исследование показало, что начало этого для индустрии ICO был довольно непростым. Около 76% токенов продаются по цене ниже установленной во время краудсейла, т.е. торгуются в убыток.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector