Образовательная платформа Lingualeo запустила токенсейл

1 апреля известная платформа для изучения и практики иностранного языка Lingualeo открыла токенсейл, который продлиться ровно месяц.

Образовательная платформа Lingualeo запустила токенсейл

Те, кто хотя бы раз пробовал учить иностранный язык с Lingualeo знают, что у платформы есть собственная валюта — фрикадельки, которые позволяют вознаграждать участников за хорошие результаты в учёбе и помогают им добавлять новые слов для изучения.

В Lingualeo были токены ещё до того, как это стало мейнстримом. Поэтому руководство платформы посчитало идею провести ICO вполне закономерной. Однако внутренняя валюта имеет ценность для пользователя лишь тогда, когда она ограничена. Ведь только так она может дорожать со временем.

«Нынешняя валюта – фрикадельки – не может быть ограничена, ведь она используется для добавления слов миллионами пользователей. Поэтому мы официально объявляем о введении новой внутренней валюты – king-size фрикаделек (или FRIKK)», – написали в своём блоге представители платформы.

Приобретая новые токены FRIKK, пользователи автоматически становятся участниками «закрытого клуба Lingualeo», получают доступ к безлимитному Lingualeo Premium и возможность пользоваться различными бонусами платформы.

Как утверждают представители Lingualeo, токены будут представлять для владельцев и денежную ценность. Эксперты рынка криптовалюты прогнозируют значительное увеличение рыночной капитализации токена уже к ноябрю 2018 года. Стоимость FRIKK будет расти пропорционально количеству изучающих английский на Lingualeo (только за последний год прирост наших пользователей составил более 2 млн человек).

«Мы уже года полтора назад начали шутить про IFO – “инишиал фрикаделька офферинг”. Что у всех ICO, а у нас будет IFO. И вот 4 месяца назад акционеры Lingualeo выступили с инициативой провести ICO и привлечь инвестиции для локализации сервиса на рынок США. Вот, получается, и шутливое название пригодилось», — отметил директор по маркетингу Lingualeo Владимир Алешин.

Максимальная финансовая цель распродажи токенов — 15 миллионов долларов; цена 1 FRIKK = 0.35 доллара. Приобрести токены платформы можно за биткоин, Ethereum, а также за фиатные валюты (RUR, USD, EUR).

По словам организаторов, 50% FRIKK токенов будет заморожено во избежание спекулятивных движений рынка, 6% пойдёт команде, 44% будут проданы.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector