01.03.2019 21:38
467

Обновление Constantinople не помогло эфиру улучшить позиции на рынке

Хардфорк Constantinople в сети Ethereum не дал возможности эфиру вернуть прежние позиции на рынке. Представители сети отметили, что обновление программного обеспечения пока не успело продемонстрировать все свои возможности.

Эфир
…

Что даст Constantinople эфиру?

Апдейт состоялся 28 февраля на блоке 7 280 000. Многие трейдеры делали ставки на рост стоимости криптовалюты, однако ETH не просто остался на прежней позиции, но и продемонстрировал незначительную просадку. Хардфорк вызвал недовольство и среди майнеров, которые лишились комиссии ETH за добычу блока. За последнюю неделю стоимость монеты снизилась почти на 40 долларов.

На фоне приближающегося апдейта на минувшей неделе ETH продемонстрировал рост и был готов побить психологический показатель в 200 долларов, однако этого так и не произошло. Активность пользователей стала причиной снижения пропускной способности сети, что привело к частичному обвалу криптовалюты.

В настоящее время монета торгуется на уровне в 136 долларов и пока не стремится к росту показателей. Капитализация криптовалюты просела в пятницу до 14,3 миллиарда долларов, что свидетельствует о желании трейдеров и держателей токена как можно быстрее избавиться от него. Несмотря на данные статистики, аналитики надеются, что форк в скором времени оправдает себя и поможет монете вернуть прежние показатели.

Ранее сообщалось, что аналитик поставил на завершение «медвежьего» тренда в четвертом квартале года.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!