Новограц отложил запуск торгового криптобанка

Миллиардер, криптоэнтузиаст и глава Galaxy Investment Partners Майк Новограц вновь меняет свои планы и переносит дату запуска криптовалютного торгового банка.

Новограц перенес запуск криптовалютного торгового банка на июль

В конце прошлого года Новограц планировал открывать криптовалютный хедж-фонда на 500 млн долларов, который должен был стать самым крупным в отрасли. Но из-за неблагоприятных рыночных условий решил отложить свои планы.

Затем Новограц загорелся идеей создать криптовалютный торговый банк. И уже в начале февраля ему удалось собрать 250 миллионов долларов инвестиций для запуска банка.

Перенести дату открытия пришлось не по вине Новограца. Канадские регуляторы в мае освободили компанию криптоэнтузиаста Galaxy Digital LP от предоставления годовых финансовых отчётов за последние два года. Но они потребовали раскрытия аудиторской информации за этот год, прежде чем компании будет разрешён листинг и торговля на TSX Venture Exchange в Канаде.

Новограц заявил, что требование регуляторов не позволит завершить сделки, необходимые для запуска криптовалютного банка. Если удастся решить все вопросы с регуляторами, то открытие криптовалютного торгового банка состоится в июле.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector