11.05.2018 10:31
1170

Новограц назвал токены народной революцией

Инвестор Майк Новограц стал спикером Fluidity Summit в Уильямсберге. В ходе мероприятия он высказался о настоящем и будущем виртуальных валют.

Новограц назвал токены народной революцией

Основной мыслью Новограца в выступлении стало участие институциональных инвесторов в криптовалютной индустрии после ценового ралли в конце 2018 года.

Миллиардер не мог не вспомнить о сотрудничестве его банка Galaxy Digital и агентства Bloomberg .

«Надеюсь, что этот запуск ознаменует собой начало институциализации криптовалют как класса активов, поскольку большим проблемам нужен большой капитал», — отметил миллиардер.

Также он высказал мнение, что наиболее значительное влияние цифровых валют будет заметно на бытовом уровне. Люди начнут применять токены для оплаты жилья, покупки бензина и т.д.

«Децентрализованная революция окажет наибольшее влияние на розничную сферу, но чтобы достичь этого — необходима инвестиционная мощь больших учреждений», — полагает Новограц.

Ранее стало известно, что бизнесмен заключил партнёрскую сделку c компанией Bloomberg. В скором времени будет запущен криптовалютный индекс ценности — Bloomberg Galaxy Crypto Index. Он позволит отслеживать совокупную производительность криптовалют с большим уровнем капитализации.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector