Новая информация о проекте Qubic заставляет расти курс IOTA

Криптосообщество несколько недель томилось в ожидании подробностей о секретном проекте «Q». Разработчики криптоплатформы наконец-то приоткрыли завесу тайны и тем самым повлияли на курс токена IOTA.

Новая информация о проекте Qubic заставляет расти курс IOTA.

О проекте Qubic впервые заговорили в сентябре 2012 года на форуме BitcoinTalk. Разработчики хотели выпустить новую криптовалюту, которая будет обладать всеми преимуществами биткоина и не иметь его недостатков.

Почему инициаторам проекта Qubic понадобилось столько лет, чтобы вновь заговорить о таинственном «Q», пока не известно. Сообщается, что проект Q является крупнейшим секретом IOTA Foundation. Однако несколько фактов о Qubic были раскрыты разработчиками.

На своём веб-сайте команда заявила, что настало время пролить свет на проект, представить сообществу IOTA и широкой общественности обзор проекта и «помочь передать огромный объём Qubic».

«Чтобы быть предельно ясными, Qubic всё ещё находится в разработке. Qubic — это не новый токен или монета; там не будет ICO или airdrop», — разработчики IOTA.

Пока криптосообщество ломает голову над тем, что же такого придумала команда IOTA и каким образом можно будет заработать на Qubic. Курс токена MIOTA растёт. За сутки он вырос на 3,05%. Стоимость криптовалюты сейчас оценивается в 1,73 доллара. Монета занимает 9 строчку в рейтинге по капитализации.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector