26.04.2018 06:04
1066

Nexon открестилась от планов купить криптобиржу Bitstamp

Генеральный директор Nexon Ли Юнг-хун опроверг информацию СМИ о том, что южнокорейская компания ведёт переговоры с Bitstamp о приобретении криптобиржи.

Nexon Bitstamp

Во время выступления на пресс-конференции в штаб-квартире Nexon в Панджо руководитель специализирующейся на онлайн-видеоиграх организации заявил, что она не имеет ничего общего с приобретением площадки. Он добавил, что «у компании нет планов на ближайшее время по связыванию своей деятельности с криптовалютами», сообщает издание Koreaherald.

О том, что Nexon планирует приобрести самую первую в Европе биткоин-биржу, стало известно в среду. Издание Business Insider писало, что сумма сделки может составить 350 млн долларов. Представители Nexon ещё накануне не стали подтверждать эту информацию, однако в Bitstamp призвали СМИ пристально следить за официальными заявлениями сторон по этому вопросу.

По данным Coinmarketcap, Bitstamp, основанная в 2011 году, находится на 11 месте в мире по объёму сделок за сутки (374 млн долларов). Эта платформа является единственной лицензированной в Европе.

Nexon была сформирована в 1995 году и сейчас считается ведущим игровым разработчиком в Азии.

 

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector