28.12.2017 11:28
3910
0 комментарии

Ждать и надеяться: несколько биткоин-бирж закрыли регистрацию новых пользователей

Автор:

Взлёты и падения биткоина подогрели интерес сообщества, однако привели к авралу на некоторых криптовалютных биржах.

поделитесь статьей

приостановка регистрации на биржах

Как вы, возможно, заметили, зарегистрироваться на многих площадках сейчас непросто. Криптобиржи утопают в море заявок, службы поддержки не справляются со своевременной обработкой. Поэтому ряд сервисов и вовсе временно отказался от регистрации новых аккаунтов, чтобы потянуть обслуживание уже имеющихся клиентов

В частности, претензии к обслуживанию посыпались на Bittrex, которая решила приостановить регистрацию и объясняет это так:

«Нас очень радует приток новых пользователей, желающих присоединиться к сообществу Bittrex. К сожалению, мы должны модернизировать наши сервисы и службу поддержки, чтобы справиться с возросшим трафиком и повышенной нагрузкой».

Представители Bittrex пояснили, что они не готовы понизить качество услуг, предоставляемых существующим трейдерам, «перезагрузив систему новыми мелкими аккаунтами».

Похожей позиции придерживается и CEX.IO:

«Каждый день наша биржа регистрирует огромное число пользователей, что увеличивает нагрузку на сотрудников наших служб поддержки и контроля. Сейчас мы достигли стадии, когда число заявок, получаемых нашей службой поддержки, стало критическим».

Конкретных заявлений о приостановке регистрации от других бирж пока не поступало, однако несостоявшиеся пользователи сообщают о том, что их заявки не обрабатываются. Не правда ли, ожидание мучительней всего — на фоне многообещающего колебания цены?

Впрочем, биржам действительно приходится работать засучив рукава. Как признаёт представитель Kraken:

«Уровень обслуживания опустился до неприличия низко, и работа биржи стала ненадёжной. Клиенты должны быть готовы к бесконечному ожиданию и трудностям во взаимодействии со всеми веб-службами и приложениями. Лимит времени ожидания часто превышается, и запросы остаются без ответа. В настоящее время единственный выход — ждать и делать повторные попытки».


поделитесь статьей

Рекомендуем прочитать именно вам:


Подборки главных новостей индустрии блокчейна 1-2 раза в день в нашем Telegram-канале.

подписаться сейчас

Комментарии