26.06.2019 17:40
946

Названы 3 криптовалюты, которые могут легко вернуться к $1000 при нынешней ситуации на рынке

Эксперты назвали три криптовалюты, которые в реалиях современного рынка могут с легкостью подняться до 1000 долларов. На первом месте среди всех возможных претендентов расположился Ethereum, имеющий максимальные перспективы для роста.

Цифровые валюты

Эфириум

Данная монета в январе 2018 года имела ценник в 1,3 тысячи долларов на фоне стремительного роста биткоина. Спустя несколько месяцев стоимость криптовалюты резко снизилась, вместе с чем проект начали покидать и майнеры. Сейчас хешрейт эфира постепенно возвращается к прежним показателям, из-за чего монета может подорожать до 1000 долларов уже в течение нескольких месяцев.

Актив интересен не только положительной динамикой стоимости, но и функциональностью. Благодаря более широким возможностям инструментов по внедрению смарт-контрактов именно блокчейн эфира чаще всего используют разработчики децентрализованных приложений.

Bitcoin Cash

Форк биткоина, представленный в 2017 году, также получил популярность на фоне роста до 4 тысяч долларов за единицу. Примечательно, что коэффициент повышения стоимости у монеты был выше, чем у самого биткоина, что говорило о высоком интересе к ней у инвесторов. После возвращения медвежьего рынка в криптовалютной отрасли Bitcoin Cash ослабила позиции, но сейчас уверенно продолжает идти вверх.

Dash

Сеть данной монеты отличается запасом в 8 миллионов токенов и продуктивной командой разработчиков. На пике стоимости криптовалюта имела ценник в 1,55 тысячи долларов, но в феврале текущего года опустилась до 66 долларов. Сейчас она торгуется в три раза дороже, что говорит о возможной тенденции роста.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!