29.03.2019 16:49
435

Монета Ravencoin за месяц взлетела почти в 5 раз

Монета Ravencoin за месяц увеличилась в стоимости почти в 5 раз. Многие специалисты называют токен «темной лошадкой», так как не могут найти точного объяснения такой высокой активности в его сети.

Ravencoin (RVN) - Ежегодное собрание в Портсмуте

Взлет Ravencoin

Сейчас токен имеет стоимость примерно в 0,067 доллара за единицу. Капитализация монеты также продолжает расти с каждым днем. Вчера ее показатели достигли отметки в 215 миллионов долларов. Каждые сутки торги с монетой проходят на сумму в 82 миллиона долларов в среднем выражении за месяц.

Несмотря на популярность, монета пока находится только на 32 позиции в рейтинге от портала CoinMarketCap. Не исключено, что все изменится после начала работы нового алгоритма по отслеживанию фейковых операций.

Биткоин сейчас пытается удержаться на плаву после краткосрочного ралли, в ходе которого он преодолел психологический барьер в 4 тысячи долларов. Эфир и XRP стараются выйти на рост, но пока у них сохраняется медвежья динамика. В социальных сетях многие пользователи называют Ravencoin надежным альткоином, так как она имеет все шансы стать лидером в течение нескольких месяцев при соответствующем тренде.

Ранее сообщалось, что нейросеть сервиса Superjob самостоятельно создает резюме соискателя по его фото.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!