30.04.2019 13:35
342

Монета IOTA взлетела на 20% на фоне партнерства проекта с Jaguar Land Rover

Криптовалюта IOTA начала быстро дорожать после заключения сделки с компанией Jaguar Land Rover. Разработчики токена отметили, что монету будут использовать для предоставления вознаграждения водителям за передачу информации от ДТП, пробках и состоянии дорожного покрытия.

IOTA (IOT) - Выход криптовалюты в листинг кошелька Ledger

Jaguar Land Rover и IOTA

За минувшие сутки монета увеличила стоимость примерно на 20 процентов. В настоящее время она торгуется на уровне в 0,315 доллара. Капитализация актива даже продемонстрировала динамику роста, достигнув отметки в 877 миллионов долларов. За сутки с IOTA было проведено торгов на сумму в 86 миллионов долларов.

Сейчас монета торгуется в зеленой зоне, однако уже до конца сегодняшнего дня может изменить тенденцию, о чем говорят прогнозы специалистов. Примечательно, что на протяжении трех месяцев криптовалюта имела низкую волатильность, но в марте начала демонстрировать положительную динамику.

Максимальная скорость роста стоимости монеты IOTA была зафиксирована в конце августа минувшего года. Тогда актив попал в список из самых крупных криптовалют. Причиной такой динамики стало заключение договоров о партнерстве с Bosch, Volkswagen и Fujitsu.

Ранее сообщалось, что онлайн-брокер E*Trade запустит торговлю криптовалютами.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!