24.11.2017 10:07
1275

Миллионер и звезда покера Дэн Билзерян делится секретом успешных криптоинвестиций

Профессиональный игрок в покер, а по совместительству поклонник тропической природы и девушек в бикини (судя по Инстаграму) — Дэн Билзерян — рассказал о своих удачных биткоин-инвестициях.

Дэн Билзерян об инвестициях в криптовалюту

Сделанные Дэном в мае вложения в цифровую валюту увеличились в четыре раза! Так, менее пяти месяцев назад Биткоины были куплены по курсу 2300 долларов. Сегодня, когда курс BTC увеличился до 8200 долларов, и прибавилась стоимость Bitcoin Cash, портфель стал тяжелее в 4,2 раза (при цене около 1500 за токен BCH). Вот что сказал гуру покера в апреле этого года:

«Сегодня я купил до***на биткоина. Невозможно спокойно смотреть и видеть, как это де**мо растёт, от этого бросает в пот, как будто выиграл ставку на Суперкубок или что-то в этом роде», — заявил Дэн.

Те инвесторы, которые до сих пор не верят, что криптовалютный рынок имеет большой потенциал, а Биткоин потенциально может обогнать золото и фиат, уже сейчас вернули бы свои инвестиции с двукратным или трёхкратным выигрышем. Однако Билзерян не спешит «скидывать» свои активы, хоть некоторые серьёзные коррекции они всё же претерпели.

Bitcoin Cash может стать серьёзным игроком на рынке: в прошлые выходные, когда цена на криптовалюту подскочила до 2900 долларов, а Биткоин снизился с 7200 до 5600 долларов, некоторые бывалые инвесторы продали свои Биткоины на крупных площадках. Из-за такого «накала страстей» испытывала перебои в работе южнокорейская биржа Bithumb: её дневной оборот превысил 3 млрд. долларов за счёт инвесторов, перешедших на Bitcoin Cash.

В это время Билзерян удерживал свои инвестиции в статусе кво. Как он написал во вчерашнем твите:

«По многочисленным просьбам: у меня 50% Bitcoin, 25% ETH, 15% Monero и 10% Bitcoin Cash».

В последние месяцев Биткоин всё увереннее завоёвывает признание инвесторов. Например, миллиардер Майк Новограц недавно вышел на рынок криптовалют. Многие прогнозы указывают на то, что до конца года стоимость первой криптовалюты вырастет до 10 тысяч долларов, а в долгосрочной перспективе, как верит часть криптопоклонников, это значение может взлететь аж до 500 тысяч долларов, если токен вступит в борьбу с существующими финансовыми регуляторами.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!