22.05.2021 22:57
95

Миллиардер Дэвид Рубинштейн исключил исчезновение биткоина

Миллиардер и один из основателей Carlyle Group Дэвид Рубинштейн рассказал, что у биткоина практически нет шансов полностью исчезнуть. Даже в случае, если актив потеряет большую часть стоимости, он все равно будет пользоваться спросом в собственной инфраструктуре. Если же монета продолжит дорожать, то с ней начнут считаться даже центробанки государств, выступавших против криптовалют.

Главная криптовалюта

Биткоин не может просто исчезнуть

«Я лично несколько раз инвестировал в компании, имеющие непосредственное отношение к криптовалютной отрасли. Новые типы активов — это не просто мимолетное увлечение, которое быстро перестает быть интересным. Речь уже идет о сотнях миллиардов долларов. Монета, изначально представлявшая собой средство для цифровых платежей, стала полноценным активом», — рассказал миллиардер.

Рубинштейн добавил, что у биткоина есть свои взлеты и падения, но он все равно остается очень востребованным активом. Особенно он актуален для тех, кто готов к колебаниям и частым переменам. По мнению миллиардера, интерес к криптовалюте будет только повышаться, так как актив является современным проявлением фиата.

Глава стартапа Avanti Кейтлин Лонг ранее заявлял, что регуляторы не снизят давление на криптовалютный рынок в ближайшее время. В то же время полностью запрещать цифровые активы также никто не будет. Главы регуляторов понимают, что именно за криптовалютами будущее финансового рынка.

Ранее сообщалось, что Госдума одобрила законопроект о декларировании криптовалют кандидатами на выборах.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector