12.05.2019 18:12
300

Microsoft и JPMorgan провели апгрейд блокчейн-платформы Quorum

Компания Microsoft начала сотрудничество с холдингом JPMorgan, в рамках которого будет произведено обновление площадки Quorum. Речь идет об улучшении архитектуры приватности и противодействии взломам посредством фишинга.

Microsoft принимает BTC BCH

Тандем Microsoft и JPMorgan

Движок для конфиденциальности, который планируют использовать на криптовалютной площадке, будет написан на языке Haskell, имеющем повышенную защиту от взломов. Даже приложения с открытым исходным кодом на нем требуют двухфакторной авторизации  и получения ключей. Ранее Quorum использовал протокол Tessera на Java.

«Программное обеспечение доступно на Github и поддерживается JPMorgan, что дает возможность разработчикам вносить в него изменения при использовании. Такая схема работы будет более удобной для бизнеса, так как подразумевает более качественную защиту от взломов. Сам алгоритм будет защищать платформу от фишинга, так как даже при переходе по ссылкам пользователи не смогут неосознанно передать данные преступникам», — рассказал глава Quorum Оли Харис.

Microsoft и JPMorgan также собираются добавить на платформу механизмы модульного меню функций для приватности. Сам блокчейн уже получил поддержку на облачном сервисе Azure, что значительно ускорило его работу.

Ранее сообщалось, что Binance планирует провести обновление системы безопасности.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!