27.03.2019 15:44
144

Мавроди продолжает рекламировать свою криптовалюту

В интернете продолжают работать ресурсы, рекламирующие криптовалюту от покойного Сергея Мавроди. Многие пользователи социальных сетей пытаются выяснить, кто именно занимается продвижением нового проекта. Примечательно, что большая часть ресурсов доступна только на китайском и английском языках.

умер сергей мавроди

Наследие Мавроди

На одном из порталов с рекламой криптовалюты появилось видео, на котором мужчина, очень похожий на Сергея Мавроди, рассказывает о доходе от проекта для каждого инвестора. Так, проект обещает прибыль в размере до 480 процентов уже в первые месяцы. Судя по статистике, на сайте уже успели зарегистрироваться более 5 тысяч пользователей. Слоганом проекта является «уничтожение несправедливой системы финансов».

Один из пользователей предположил, что смерть Мавроди также была инсценировкой. Он напомнил, что после его смерти не проводились никакие экспертизы, а место погребения создателя МММ так и не было названо. Другие юзеры назвали такую теорию конспирологической, так как сымитировать смерть в современном мире достаточно сложно, особенно для публичной персоны.

Также в Сети продолжают рекламировать криптовалюту от Мавроди, получившую название Mavro. Она имеет небольшую капитализацию в размере более 180 тысяч долларов, но продолжает привлекать инвесторов.

Ранее сообщалось, что пользователи переживают по поводу возможного взлома криптовалютной биржи Coinbene.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!