Макафи сделал татуировку с логотипом Skycoin

Скандальная персона криптомира продолжает продвигать любимые токены и криптопроекты.

Макафи сделал татуировку с логотипом Skycoin

На этот раз он набил татуировку с названием и логотипом блокчейн-проекта Skycoin. Точнее хотел, чтобы так подумали. В Твиттере появилось интересное видео, где, обнажённый по пояс, Макафи демонстрирует свои татуировки.

Несмотря на то, что тату оказалось фейковым, стоимост токена Skycoin резко возросла. За последние сутки курс криптовалюты вырос на 14,17%. И сейчас токен SKY торгуется по цене в 3,19 долларов.

Сам Макафи не скрывает, что за рекламу криптопроектов получает хорошие гонорары. За один твит о криптовалюте Джон Макафи берёт 105 тыс. долларов. Создатель антивируса McAfee также признался, что продвижение ICO является для него отдельным бизнесом. При этом, Макафи заявил, что лично утверждает проекты, которые готов рекламировать.

«Твиты Джона Макафи сегодня являются наиболее влиятельными в сфере цифровых валют. Немногие лидеры сообщества способны приблизиться к достижению господина Макафи», — написано на сайте McAfee Crypto Team.

Напомним, недавно стало известно, что в Голливуде снимают комедию про Джона Макафи. Новая комедия будет называться «Король джунглей».

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!