Майнинг мания

Bitfury и Hut 8 запускают майнинговый центр, а японский IT-конгломерат GMO Internet открывает сервис облачного майнинга Z.com.

Майнинг мания

В декабре прошлого года в СМИ появились сообщения о том, что Bitfury будет сотрудничать с майнинговой корпорацией Hut 8.

Напомним, что Bitfury — это многопрофильная блокчейн-компания, крупнейший за пределами Китая промышленный майнер, разработчик программного и аппаратного обеспечения для работы с блокчейном знаменитой криптовалюты.

Заявление о партнёрстве подтвердилось действиями. В конце февраля компании совместно запускают майнинговые центр.

Планируется, что будут созданы крупнейшие в Северной Америке дата-центры по майнингу биткоинов. Hut 8 будет эксплуатировать майнинг-центр с общей производительностью более 60 МВт

«Доля рынка Bitfury, непревзойдённая вычислительная мощность и способность масштабироваться в сочетании с эффективным советом директоров, в котором согласились участвовать Майк Новограц и Билл Тай, должны обеспечить Hut 8 экстремальное преимущество на конкурентном рынке», — CEO Hut 8 Шон Кларк

В августе 2018 года японский IT-конгломерат GMO Internet запустит сервис облачного майнинга Z.com. Чуть меньше месяца осталось до начала приёма заявок от потенциальных пользователей сервиса на участие в ознакомительных информационных сессиях. Планируется, что эти сессии пройдут в 9 крупных городах, расположенных по всему миру.

Коммерческим компаниям-партнерам GMO Internet будет предложено заключить контракты на 5 миллионов долларов на использование майнингового оборудования.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!