09.05.2019 10:18
320

Майнинг-компания Argo кардинально меняет стратегию развития

Майнинг-компания Argo сообщила о кардинальной смене вектора развития. Уже в текущем месяце она планирует купить более 1000 единиц оборудования для добычи монет, что должно увеличить ее доход минимум на 30 процентов.

Wells Fargo & Co запретила покупать битки с помощью кредиток

Новая стратегия развития Argo

«Май должен стать для нас первым неубыточным месяцем за долгое время. Рынок цифровых активов начал постепенное восстановление, что дает нам возможность верить и в повышение доходности. Мы планируем перейти на максимально экономное оборудование, которое позволит добывать монеты и не тратиться на электроэнергию в таких объемах, как это было ранее», — говорится в пресс-релизе Argo.

Компания намерена купить майнеры Bitmain Z11, которые поступили в продажу с начала мая. Общая сумма инвестиций составит более 2,2 миллиона долларов. Средства планируется окупить примерно за полгода, после чего Argo выйдет на полную доходность только за счет нового оборудования.

Представитель компании Джонатан Биксби отметил, что инвестиции делаются с расчетом на долгосрочные перспективы. Это даст возможность справиться с убытками и начать получать доход. В минувшем году потери майнеров из-за снижения стоимости криптовалюты составили примерно 32 миллиона долларов, из-за чего многим крупным  игрокам пришлось покинуть рынок. Сейчас ситуация постепенно стабилизируется, что приводит к увеличению хэшрейта многих монет.

Ранее сообщалось, что Чарльз Мангер назвал криптовалютных инвесторов последователями Иуды.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector