06.04.2019 19:02
703

Майк Новограц: Нужно продавать LTC и покупать BTC

Глава Galaxy Digital Майк Новограц призвал всех держателей криптовалюты продавать Litecoin и вкладывать средства в биткоин. По его словам, рост LTC может помочь инвесторам вернуть потерянные деньги при падении рынка цифровых активов в минувшем году.

Новограц прогнозирует увеличение крипторынка до $800 млрд
…

Новограц за продажу Litecoin

По словам Новограца, Litecoin на самом деле является разрекламированной дополнительной сетью основной криптовалюты. Из-за этого монета в свое время быстро набрала популярность, обойдя массу конкурентов за считанные месяцы. На фоне роста биткоина она также демонстрирует увеличение, что говорит о ее крепких позициях. Несмотря на это, у основной монеты намного больше шансов вернуться к стабильному бычьему рынку.

«Мы можем сравнить ситуацию на криптовалютном рынке с серебром и золотом. Драгоценные металлы всегда торгуются на одном уровне, но один из них превосходит другой по соотношению роста. Эту тенденцию можно использовать в криптовалюте, что будет на руку трейдерам», — отметил Новограц.

С начала текущего года Litecoin подорожала почти в два раза. Такой показатель стал самым лучшим за всю историю монеты. Сейчас токен торгуется на уровне 87 долларов, стабильно держась на нем примерно две недели.

Ранее сообщалось, что глава МИД Украины призвал использовать блокчейн на выборах президента.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!