11.02.2021 01:40
196

Майк Новограц назвал Илона Маска гением и предсказал рост биткоина до $100 000

Майк Новограц назвал Илона Маска, инвестировавшего крупную сумму в биткоины, гением. По словам главы Galaxy Digital, предприниматель нашел удачный момент для того, чтобы отказаться от своего мнения по поводу бесперспективности криптовалютного рынка и вложиться в него. Сумма инвестиций Tesla в биткоин составила порядка 1,5 миллиарда долларов.

Новограц прогнозирует увеличение крипторынка до $800 млрд

Новограц о перспективах роста биткоина

«В США в ближайшее время каждая компания может сделать то же самое. Маск считается достаточно успешным бизнесменом, ввиду чего к нему будут прислушиваться. Не исключено, что в течение нескольких месяцев стоимость биткоина на фоне ажиотажа поднимется минимум до 100 тысяч долларов», — отметил Новограц.

После покупки биткоинов на 1,5 миллиарда долларов компанией Tesla цена основной монеты увеличилась примерно на 10 тысяч долларов. Сейчас актив торгуется на уровне в 45 тысяч долларов, что является его новым максимумом. В Tesla допустили, что в будущем интегрируют первую криптовалюту в свои внутренние платежные системы, что позволит при помощи биткоина рассчитываться за товары и услуги от производителя.

По словам Новограца, у основной криптовалюты сейчас есть очень четкие перспективы добраться до следующего максимума в течение нескольких дней. Первым основным барьером для нее станет значение в 50 тысяч долларов, после чего на доходности актива уже не будут отражаться мелкие коррекции.

Ранее сообщалось, что из-за «молчания» мошенника прокуратура Германии не может конфисковать 1700 биткоинов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector