20.06.2020 22:43
2310

Майк Новограц надеется, что институциональное принятие биткоина ускорится

Майк Новограц надеется, что институциональные инвесторы в скором времени обратят внимание на биткоин. По словам главы Galaxy Digatal, от вкладчиков такого типа зависит будущее криптовалютной индустрии.

Майк Новограц

Новограц об институциональных инвесторах в биткоин

«Я считаю, что биткоин может достигнуть максимума в 20 тысяч долларов только после того, как в него начнут инвестировать институциональные инвесторы. Имеется и множество других факторов, которые обеспечат ралли основной монеты, однако все они отойдут на второй план при стремительном росте капитализации актива», — рассказал Новограц.

По словам главы Galaxy Digatal, сейчас крупные компании опасаются делать масштабные вложения в основную монету, так как видят графики ее волатильности. По сравнению с другими активами биткоин действительно не может похвастаться стабильностью. Новограц уверен, что в ближайшие несколько лет ситуация изменится.

Специалист отметил, что биткоин станет одним из самых востребованных активов примерно за два или три года. Это должно произойти на фоне очередного ралли и стабилизации стоимости основной монеты. Пока данные перспективы выглядят очень туманно, так как волатильность биткоина после халвинга продолжает расти.

Ранее сообщалось, что Майк Новограц спрогнозировал сроки для нового ралли биткоина.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector