06.03.2018 12:01
1576

MailRu Group разрешала оплачивать рекламу криптовалютой

Рекламодатели теперь могут оплачивать продвижение «ВКонтакте», «Одноклассниках» и сервисе MailRu в криптовалюте через платформу интернет-гиганта myTarget.

оплата рекламы криптовалютой

Принимаются биткоин и Bitcoin Cash, как сообщается в пресс-релизе компании. Уже в ближайшем будущем владельцы участвующих в сети площадок и приложений смогут получать доход в криптовалюте.

«Мы стремимся дать нашим клиентам максимум возможностей для развития бизнеса. Платформа myTarget станет стартовым полигоном для экосистемы, которая в дальнейшем будет развиваться, включая в себя другие продукты MailRu Group, в том числе проекты игрового направления», — отмечает замдиректор холдинга Дмитрий Сергеев.

В осуществлении расчётов в криптовалюте будет использоваться процессинг компании BitPay, который уже обслуживает более 50 000 клиентов, в том числе Microsoft, PayPal, Zynga и Virgin Galactic.

Интересно, однако, что в указанных социальных сетях невозможно без уловок и ухищрений разместить рекламу, где содержатся слова «биткоин», «криптовалюта» и подобных. VK и Одноклассники в этом вопросе, видимо, решили последовать примеру Facebook.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!