30.03.2018 09:11
1574

MailChimp запретил рекламу криптовалют

Представители сервиса почтовых рассылок MailChimp официально заявили, что будут блокировать рекламу ICO и токенов. Запрет вступит в силу 30 апреля.

Mailchimp реклама

Команда MailChimp объяснила своё решение тем, что подобные объявления часто «являются мошенническими и связаны с фишингом». Кроме того, считает руководство сервиса, подобная реклама вводит в заблуждение потенциальных клиентов MailChimp.

«Мы приняли это решение в целях обновления политики сервиса в области защиты компаний-клиентов MailChimp», — говорится в письме, посланном компанией изданию Coindesk в ответ на его запрос.

Нововведение должно вступить в силу 30 апреля. Сервис подчеркнул, что не собирается ограничивать доступ к аккаунтам пользователей за рассылку «информации, связанной с криптовалютой». С условием, что там не предлагается покупка, продажа или хранение цифровых валют.

Ранее на этой неде­ле о желании запретить рекламу криптовалют заявила деловая социальная сеть LinkedIn. Она решилась на такой шаг вслед за рядом других сервисов. Так,  Facebook ограничил объявления цифровых валют, ICO и бинарных опционов в январе. В феврале об аналогичном решении объявила Google, при этом отметив, что запрет вступит в силе только в июне. Twitter и Snapchat присоединились к другим компаниям в марте.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector