19.11.2019 15:34
455

LocalEthereum провела ребрендинг и стала конкурентом LocalBitcoins

P2P-платформа LocalEthereum сообщила об изменении названия на LocalCryptos. Представители компании отметили, что новый брендинг будет способствовать привлечению большего количества клиентов. В скором времени на платформу будет добавлена поддержка токенов EOS, DASH и Litecoin и других монет на основе Ethereum.

Россия лидирует по объёму торгов на LocalBitcoins

Ребрендинг LocalEthereum

Первым серьезным изменением на платформе стало добавление сделок по купле и продаже биткоина. В заявлении компании говорится, что всего за сутки после изменения названия количество пользователей увеличилось примерно на 1,2 тысячи человек, хотя ранее ежедневный прирост составлял в два раза меньше.

С ребрендингом и добавлением торгов биткоина платформа становится конкурентом для LocalBitcoins. Представители LocalCryptos отметили, что имеют преимущества, так как располагают более широким списком поддерживаемых криптовалют. Вышеуказанная площадка же работает исключительно с биткоином.

«Платформы по типу LocalBitcoins являются полностью централизованными, что отпугивает крупных инвесторов. Приватность в данном случае сводится на нет, так как данные о пользователях сохраняются не на распределенном реестре, а во внутренних базах данных. Централизованные биржи имеют такие же характеристики, ввиду чего чаще подвергаются взломам и кражам активов», – рассказали представители LocalCryptos.

Примечательно, что LocalBitcoins действительно часто оказывалась в центре скандалов с хакерами, которые оказывались трейдерами биржи. Общая сумма потерь платформы за минувшие два года составила более 2 миллиардов долларов.

Ранее сообщалось, что криптовалюта ZСlassic ненадолго вышла на первое место по прибыльности майнинга.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector