21.05.2018 11:46
1005

LMAX запускает первую криптобиржу для институциональных инвесторов

Они смогут торговать на LMAX Digital пятью различными криптовалютами.

LMAX криптобиржа

Как сообщает издание financemagnates.com, в число виртуальных валют войдут биткоин (BTC), Bcash (BCH), Litecoin (LTC), Ethereum (ETH) и Ripple (XRP). Торговля этими криптовалютами будет доступна 24 часа в сутки.

Как объяснил CEO LMAX Exchange Дэвид Мерсер, они были выбраны из-за их популярности и высокого уровня ликвидности.

«Рост ин­сти­ту­ци­о­наль­ной тор­гов­ли цифровыми валютами кардинальным образом поменяет всю от­расль. Мы считаем, что наша биржа по­мо­жет сде­лать крип­то­ва­лю­ты мейн­стри­мом», — подчеркнул Мер­сер.

По его словам, до сих пор не было возможности привлечь институциональных инвесторов, и на крипторынок они не оказывали никакого влияния.

Единственная криптовалютная платформа для институциональных инвесторов будет первоначально иметь только центр обработки данных LMAX в Лондоне. Однако в скором времени компания собирается открыть подразделения в Токио и Нью-Йорке.

LMAX Digital сможет обеспечить пользователей целым рядом бо­ну­сов: от еди­но­го об­ще­до­ступ­но­го свода пра­вил для всех участ­ни­ков тор­гов до предо­став­ле­ния ре­ше­ний для хра­не­ния цифровых валют, отмечают в фирме.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!