29.11.2017 11:08
750

«Лентач» предлагает заработать на мемах

Повальное увлечение блокчейном мешает многим компаниям спать спокойно. Так, «Лентач» тоже решила «не отставать от цивилизованных стран» и представила новаторский проект.

заработать на мемах

С помощью платформы под названием Memeus россиянам предлагают зарабатывать ethereum на публикации мемов. Этой новостью администраторы сообщества поделились в своём Telegram-канале.

«Суть гениальна и проста: ты смотришь мемы и за это получаешь Ethereum. Звучит как сказка, ты можешь майнить эфир, просто просматривая мемасы», — говорится в посте.

При этом, по словам создателей, в сервисе здоровая экосистема. Данные хранятся и обрабатываются с использованием блокчейна, для перевода средств используются смарт-контракты.


«И это всё без всяких мутных ICO, вам не нужно покупать токены-фигокены и ждать три года разработки. Всё уже сделано», — пишут в паблике.

Похожую идею, в основе которой лежат мемы, представила 24 октября команда MDK. Сообщество планирует провести первый раунд ICO проекта, связанного с пользовательским контентом, в частности, мемами. Первоначальную дату перенесли на 29 ноября.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: