Курс NEM растёт из-за добавления токена в листинг Binance

Биржа Binance с сегодняшнего дня поддерживает криптовалюту NEM. Эта новость отразилась на курсе токена, за сутки он взлетел на 15,90%.

Курс NEM растёт из-за добавления токена в листинг Binance

Пользователи Binance уже могут вносить депозиты и торговать NEM. Сейчас на площадке доступны следующие торговые пары: XEM/BNB, XEM/BTC и XEM/ETH.

В последние несколько недель NEM испытал серьёзный нисходящий тренд и стал худшим среди топ-25 криптовалют в ценовом показателе за февраль.

Добавление в листинг биржи стало для токена настоящим спасением. За прошедшую неделю XEM упал примерно на 26%, а в прошлом месяце его стоимость снизилась на 36%. После попадания на биржу курс токена значительно вырос. Сейчас NEM стоит 0,32 доллара и имеет общую капитализацию в 2,96 миллиарда долларов США.

По данным сервиса CoinMarketCap, стоимость увеличилась более чем на 20% за час, таким образом, курс XEM вырос с 0,28 до 0,34 долларов США. По отношению к Bitcoin курс вырос на 25%, увеличившись с 3300 сатоши до 4047 сатоши.

На момент написания материала ажиотаж немного спал и суточный рост криптовалюты стал равен 15,91%.

Напомним, что 13 марта токен NEM показал двукратный рост на фоне общего спада криптовалюты, благодаря новостям о выплате компенсации жертвам хакерской атаки на бирже Coincheck.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector