Купить драгоценности за BTC

Сегодня за токены можно приобрести не только недвижимость и предметы искусства, но и ювелирные украшения. Американская ювелирная компания Marks Jewelers теперь принимает и криптовалюты.

Купить драгоценности за BTC

Известный производитель драгоценных украшений теперь в качестве оплаты берёт и криптовалюту. Расплатиться за колье, колечки, часы или серьги можно восемью разными криптовалютами, включая биткоин.

«Это сделает наши прекрасные ювелирные изделия доступными на мировом рынке, при этом мы снизим комиссию и сможем избежать возвратов», — отметили представители Marks Jewelers.

Известно, что ювелирная компания сотрудничала с платформой электронной коммерции Shopping Cart Elite. Благодаря переходу на крипту ювелиры смогут снизить затраты компании и уменьшить стоимость своих изделий.

Покупки за BTC и другие альткоины становятся неотъемлемой частью повседневности. За токены можно приобрести, как дорогостоящий автомобиль, так и чашечку кофе. К примеру, компания The White Company, именующая себя «поставщиком роскоши в криптомире», недавно продавала суперкар Lamborghini — новый Aventador LP-750−4 SV Roadster.

А сеть испанских кофеен Nostrum за криптовалюту варит ароматный кофе.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!