Криптобиржа Kuna запускает торговлю Bitcoin Cash

Представители популярной биржи Kuna анонсировали добавление новой торговой пары BCH/UAH. Купить токен за гривны можно будет уже сегодня 5 января после 15.00.

Криптобиржа Kuna запускает торговлю Bitcoin Cash

В ближайшее время разработчики платформы Kuna планируют продавать за UAH и другую криптовалюту. В первую очередь Ripple (XRP) и Stellar (XLM).

«После них нач­нём до­бав­лять осталь­ные май­нин­го­вые ва­лю­ты из топ-10. Все к гривне», — представители криптобиржи.

Многие пользователи биржи не раз обращались с заявками об уменьшении комиссии на транзакции ВТС. Пока комиссии на работу с биткоином не будут уменьшены.

«У по­ло­ви­ны бирж из пер­вой два­дцат­ки по обо­ро­там ко­мис­сия на вывод ВТС такая же, как и у нас — 0,001 ВТС. При этом нам при­хо­дит­ся со­би­рать тран­зак­ции на вывод и от­прав­лять не мгно­вен­но по одной, а по несколь­ко штук и с за­держ­кой, из-за на­груз­ки на сеть Бит­ко­ин и гро­мад­ной оче­ре­ди. Под­га­ды­ва­ем ко­мис­сию так, чтобы тран­зак­ция была вклю­че­на мак­си­мум в тре­тий блок с мо­мен­та от­прав­ки в сеть», — представители криптобиржи.

Зато, есть вероятность, что сократятся сборы за вывод Ethereum. Правда, это произойдёт лишь в том случае, если удастся стабилизировать си­ту­а­цию с сетью Ethereum. Если команда биржи поймёт, что тран­зак­ции с низ­кой ко­мис­си­ей удач­но про­хо­дят на дли­тель­ном пе­ри­о­де вре­ме­ни, то, возможно, будет рассмотрен вариант уменьшения комиссии.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector