31.05.2018 12:53
1144

Культовый производитель наушников Monster организует токенсейл

Один из мировых лидеров по производству наушников премиум-класса и аксессуаров выйдет на ICO, чтобы получить 300 млн долларов в качестве инвестиций.

производитель наушников Monster планирует получить $300 млн при ICO

Соответствующая заявка уже подана в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Monster Products, Inc. намерена создать интернет-платформу для торговли своими продуктами Monster Money Network. Также компания выпустит собственный токен Monster money, чтобы клиенты получили возможность совершать покупки на специальной площадке.

В общей сложности будет выпущено 500 млн токенов стандарта ERC-20. Из них 300 млн планируется продать в ходе токенсейла. Предложение будет актуально в течение года. Однако в случае, если Monster Products, Inc. продаст токены раньше, первичное размещение монет будет досрочно завершено.

Кроме того, компания готовится к эмиссии 75 млн акций, которые в случае неудачной распродажи можно будет обменять на токены в расчете 1 к 4.

Любопытно, что покупка токенов не предоставляет инвесторам права голоса, однако может применяться как наиболее комфортный вариант оплаты товаров в интернет-сторе, который сейчас находится в стадии разработки.

Ранее другая крупная компания объявила о планах выйти на ICO. Крупнейший производитель фотоматериалов и оборудования для съёмки Eastman Kodak официально заявил, что планирует выпустить цифровую валюту KodakCoin.

По словам представителей компании, новый токен позволит защитить фотографам авторские права. Сейчас одна из актуальных проблем в сфере цифровой фотографии — трудность в осуществлении контроля над использованием авторских работ сторонними пользователями.

Участники платформы KodakOne смогут лицензировать свои работы и продавать их с использованием специальной криптовалюты KodakCoin.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector