23.06.2018 11:00
4665

Кто хотел убить Джона Макафи?

Популярный криптоэнтузиаст написал в своём Twitter о том, что его пытались отравить. И он знает, кто это хотел сделать!

На Макафи совершено покушение

Скандально известный миллионер и ICO-советник Джон Макафи сообщил, что был три дня без сознания из-за попытки покушения на него. Он пришёл в сознание лишь вчера вечером.

«Прошу прощения за отсутствие в течение трех дней, я был без сознания и находился в медцентре VIDANT в Северной Каролине и только что пришёл в себя. Мои враги смогли что-то добавить мне в еду. Однако меня убить сложнее, чем кто-либо способен себе представить. Я вернулся», — написал Макафи, подкрепив сообщение собственной фотографией в больничной палате.

По истечении часа, миллионер написал ещё один твит. В нём он обратился к тем, кто хотел его устранить. Макафи заявил, что они познают истинную силу гнева и лучше бы убийцам исчезнуть. 

В настоящее время, неизвестно занимается ли полиция расследованием этого инцидента. Или это, возможно, очередная выходка скандального бизнесмена.

Буквально вчера стало известно, что Джон Макафи и компания Bitfi создали электронный кошелек Knox, который якобы нельзя взломать.

Разработчики надеются, что сочетание простых и общедоступных технологий поможет предупредить кибератаки. В Bitfi отмечают, что применение новейших микросхем вместе с инновационными разработками в деталях и материалах сделают сервис безопаснее, чем его существующие аналоги.

При этом Макафи не раз высказывал сомнения, что криптовалютная индустрия нуждается в регулировании. Особенно доставалось SEC.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector