20.12.2017 11:50
1492

Крымские родители назвали сына Биткоином

Семейная пара в Крыму назвала новрождённого сына в честь первой криптовалюты. Биткоин Олегович родился весом в 3 кг и чувствует себя превосходно.

сына назвали Биткоином

Отец ребёнка — 31-летний Олег из Симферополя рассказал, что имя было выбрано не по случайной прихоти. Тем самым он хотел поддержать криптосообщество и выразить биткоину свою благодарность. Ведь именно благодаря «цифровому золоту» Олег сумел добиться для своей семьи финансового благополучия и прочного положения.

Другие криптовалюты тоже могут быть удостоены такой чести. Так, для будущих детей семейства имена уже придумали. Если появится девочка, то её назовут Даша, в честь валюты Dash. А если в семье появится ещё один сын, то ему дадут имя «отца-основателя» биткоина — Сатоши.

В ноябре 2017 года предложение о наречении потомков в честь Биткоина поступило в адрес Андрея Малахова. Представители блокчейн-платформы Ecu предложили телеведущему за вознаграждение в 1 000 000 ECU  назвать новорождённого сына Биткоином. Ведущий отказался, согласившись, однако, что Биткоин Малахов звучит стильно и современно.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: