27.07.2018 13:46
1950

Кризис Вера: известный криптоэнтузиаст обвинил биткоин-сообщество в воровстве

В недавнем интервью скандально известный бизнесмен Роджер Вер заявил, что биткоин-сообщество украло бренд Bitcoin Cash.

Роджер Вер нападаетна биткоин-сообщество

«Я призываю каждого, кто критикует Bitcoin Cash прочитать определение биткоина в White paper криптовалюты. Это электронная p2p-платёжная система. Если читать внимательно и осознанно, то становится очевидным, что под это описание больше подходит Bitcoin Cash, нежели биткоин», – заявил Вер.

Он пожелал биткоин-сторонникам удачи, обозвав представителей комьюнити лживыми и неискренними людьми.

Также, в интервью у него поинтересовались, сможет ли биткоин занять достойное место наряду с фиатом. На это предприниматель заметил, что BTC сначала потребуется обзавестись ещё одной моделью применения.

«В тюрьме наиболее распространенной формой денег является табак и причина, по которой табак используется в качестве денег в том, что у него есть этот другой вариант использования — его можно курить. Именно из-за этого осужденные используют его в качестве денег», – считает Вер.

Это не первая нападка криптоэнтузиаста на главную цифровую валюту. Ранее он заявлял, что биткоин во многом проигрывает Bitcoin Cash. Например, по таким параметрам, как низкие комиссии и быстрые платежи. Кроме того, первая цифровая валюта не в состоянии обеспечить надёжные операции, в отличие от Bitcoin Cash.

«Я не утверждаю, что Bitcoin Cash — это единственно верная интерпретация биткоина, но и не думаю, что Bitcoin Core является таковой», — поделился мнением Вер.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector