Криптовалютные биржи расширяют листинги

Bithumb добавила Bitcoin Gold, а биржа LBANK info пополнила листинг криптовалютой TRON.

Криптовалютные биржи расширяют листинги

Разработчики токена Bitcoin Gold в своём официальном твиттер-аккаунте написали, что теперь криптовалюта будет торговаться на южнокорейской бирже Bithumb.

«Отличные новости! Мы рады подтвердить, что с сегодняшнего дня пользователи Bithumb могут легко и быстро хранить, торговать и снимать BTG», — поделились разработчики.

Проект Bitcoin Gold появился в октябре прошлого года, но до сих пор у многих этот токен вызывает сомнение. Bitcoin Gold до сих пор вызывает сомнения у криптосообщества. Сразу после запуска сеть Bitcoin Gold была атакована хакерами.

Изначально монета стоила 480 долларов, сегодня эта криптовалюта стоит 115 долларов и занимает 20 строчку в рейтинге рыночной капитализации токенов. Пока известие о добавление в листинг никак не повлияло на курс Bitcoin Gold. На момент написания материала, токен опустился на 5,46%.

Обновил листинг и LBANK – это обменная платформа с концентрацией на азиатские рынки. В настоящее время на бирже есть примерно 50 различных токенов, среди них теперь появился и TRON (TRX).

В конце января криптовалюта TRON была добавлена на биржу Huobi. В скором времени разработчики планируют выйти также на Coinbase и на ряд других бирж.

Напомним, что в начале 2018 года криптовалюта TRON взлетела почти на 300% в связи с тем, что в сети появилась информация о партнёрстве платформы с крупными компаниями.

На момент написания материала, токен TRX показывал падение на 1,08%. Его курс был равен 0,04 доллара.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: