09.05.2018 08:13
955

Криптовалютной фирме из Лондона запретили работать в США

Представитель финрегулятора Техаса Трэвис Айл приостановил работу криптовалютной компании BTCRUSH на территории штата. Это произошло из-за фейковых видеороликов, которые были размещены на сайте фирмы.

Криптовалютной фирме запретили работу в Техасе

В роликах показываются три майнинг-фермы, которыми якобы владела BTCRUSH. Однако выяснилось, что в действительности ферм не существует. Изображения были взяты из сток-архива и лишь немного отредактированы.

На сайте компании говорилось, что майнинговые центры Hepaestus Farm расположены в тайном бункере времен Второй мировой войны.

«Что может быть надежнее, чем бомбоубежище?», — говорилось в рекламе BTCRUSH.

Компанию также обвинили в операциях с ценными бумагами, которые не были зарегистрированы в Техасе. Фирма говорила о доходах на уровне 4,1% в день и «возможности превратить 10 000 долларов в 149 650 за год».

Ещё одной фирмой, чья деятельность попала в поле зрения финрегулятора, стал криптооператор Forex EA & Bitcoin Investment LLC. Компания гарантировала получение прибыли в размере 50000 долларов за 21 день при инвестиции в 5000 долларов, скрывая данные о возможных рисках.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector