Криптовалюта Dragonchain взлетела на 30%

Похоже, что топовым токенам придётся потесниться. Малоизвестные криптовалюты одна за другой взлетают вверх. На этот раз резкий скачок совершил токен Dragonchain, поднявшись на 30% на волне слухов о добавлении в листинг биржи Upbit.

В сети пошли слухи о том, что популярная биржа Upbit готовится к запуску новой торговой пары BTC/DRGN. Несмотря на то, что официальных подтверждений это информации ещё не было курс токена резко пошёл вверх, поднявшись на 30%, он достиг отметки в 0,80 долларов. Сейчас ажиотаж немного спал и стоимость токена опустилась до 0,73 долларов.

курс Dragonchain

Платформу Dragonchain запустили в 2015 год. Она позволяет разрабатывать разнообразные инструменты и системы на блокчейне с использованием разнообразных языков программирования. Впоследствии разработчики могут делиться своими инструментами друг с другом через специализированный маркетплейс и создавать на их базе различные решения для реального бизнеса.

Пока Dragonchain торгуется на ограниченном числе площадок. Лидером по объёму торгов Dragonchain является биржа KuCoin, на которую приходится более 90% сделок с этой криптовалютой.

Если токен всё-таки выйдет на Upbit, то он автоматически попадёт и на Bittrex. Запуск южнокорейской Upbit был произведён в прошлом году при посредничестве американской Bittrex, которая и контролирует добавление новых токенов.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!