18.01.2019 16:05
631

Криптовалютная биржа Coinbase приобрела стартап Blockspring

Биржа Coinbase сообщила о приобретении стартапа Blockspring который занимается созданием приложений для обработки данных через API. Представители компании отметили, что разработки специалистов будут использоваться для улучшения функционала площадки и технической поддержки пользователей.

Крупным игрокам быть терпеливыми

Биржа Coinbase сообщила о приобретении стартапа Blockspring, который занимается созданием приложений для обработки данных через API. Представители компании отметили, что разработки специалистов будут использоваться для улучшения функционала площадки и технической поддержки пользователей.

История Blockspring

Компания образовалась в Сан-Франциско, после чего получила финансирование от Y Combinator в размере 3,4 миллиона долларов. Позднее к поддержке стартапа подключилась и Coinbase, однако тогда бренд не стал покупать его. Спустя примерно полгода Blockspring все же стали частью биржи, начав заниматься разработкой для нее по принципу аутсорсинга. Теперь команда объединит усилия с коллегами из Coinbase, чтобы совместно работать над созданием открытой финансовой системы.

Компания Coinbase продолжает расширяться с середины минувшего года. Всего за данный период было приобретено более 10 стартапов различной направленности, большая часть из которых занимается разработкой на блокчейне. Также бренд является владельцем браузера Toshi, предназначенного для работы с криптовалютными кошельками. В мае минувшего года компания приобрела платформу Paradex. В дальнейшем Coinbase также намерена расширяться для того, чтобы обеспечить более качественное обслуживание клиентов.

Ранее сообщалось, что Bittrex запустит в Азии криптобиржу Bitsdaq.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector